特産品

フォトキャンペーン作品募集

1   ➡  2  ➡  3 ステップで投稿完了だよ!!!

.@katteni_oishiiizumoをタグ付け

.作品の説明や、商品名などを自由に書く

.#おいしい出雲フォトキャンペーン の

ハッシュタグを付けて投稿

おいしい出雲フォトキャンペーン第1回目の当選者発表です!!!

先月からスタートした「おいしい出雲」フォトキャンペーンの当選通知を、本日当選者の皆様にインスタのDMにて、ご連絡させていただきました。

テーマに沿った素敵な作品の数々ばかりで、選考にはとても悩みました。

ご応募してくださった皆様ありがとうございました!

フォトキャンペーンを通して、「おいしい出雲」を知っていただく機会となり、とても嬉しいです。

▽受賞作品はこちらです▽

★★★最優秀作品[1作品]★★★

「おいしい出雲」詰合せセット(5,000円相当)をプレセントいたします。

👑商品名:バラパン      @aaa.kyoa 様

------------------------------------------------

★★★優秀作品[2作品]★★★

「おいしい出雲」詰合せセット(3,000円相当)をプレセントいたします。

👑商品名:シャインマスカット @shijimitora 様

👑商品名:ぜんざいロール   @zunizumi 様

△受賞作品は以上です△

フォトキャンペーンにご応募いただきましたみなさま、誠にありがとうございました。

惜しくも今回受賞を外れた方も、今月も続いてチャンスがあります。

フォトキャンペーンはまだまだ続きますよー。(令和4年1月31日まで実施)

お一人様何回でも応募可能ですので、引き続きご応募お待ちしております(^^)/

留意事項(必ずお読みください)

出雲推奨商品「おいしい出雲」フォトキャンペーンに参加される方は、以下の内容にご留意いただき、応募の際は同意いただいたものとみなします。

(1)本キャンペーンはInstagramが支援、運営、承認、関与するものではありません。

また、Instagramをご利用の際は、本留意事項の他、Instagramの利用規約を遵守してください。

(2)非公開アカウントでは投稿が確認できませんので、必ず公開アカウントでの投稿をお願いいたします。

(3)応募された作品の著作権は応募者に帰属しますが、認定委員会のPR・広報宣伝・プロモーション等のために使用(応募者の承諾を得ることなく応募作品のトリミング・画像効果等の編集・改変を行うことを含む。)又は第三者へ提供する場合があります。無償での二次使用に御承諾いただける方のみ、応募をお願いいたします。

(4)作品内で確認できる対象物について肖像権や著作権等の第三者の権利侵害・損害賠償などの苦情・異議申し立てがあった場合、認定委員会では一切責任を負いません。応募者ご自身の責任で本キャンペーンへの作品応募をお願いいたします。

(5)募集期間内に応募者がアカウントを削除した場合や、被写体が本テーマと関連性が低いことが判明した場合、その他認定委員会がキャンペーンの運営上望ましくないと判断した場合、応募を無効とします。

(6)各賞の受賞者には個人情報(受賞時の賞品発送先)をご連絡いただきます。個人情報は、受賞者に賞品を発送するためのみに利用し、取得した個人情報は、厳重に保管、管理し個人情報の保護に十分な注意を払います。

(7)万が一、第三者の違法行為により、受賞者の個人情報が漏洩した場合は、認定委員会に過失が認められない場合は、一切の責任を負いかねます。

(8)接続料、通信料など応募にかかる費用については応募者のご負担となります。

(9)本要項は、本キャンペーンの適切な運営のために、予告なく変更することがあります。その場合には、認定委員会が公開しているアカウント及び本キャンペーンページ等に掲載します。

(10)本キャンペーンに参加したこと、または受賞したことにより生じた損害等に対する責任は、その原因のいかんを問わず、認定委員会は一切責任を負いません。

「おいしい出雲」フォトキャンペーン作品募集要項

「おいしい出雲」フォトキャンペーンQ&A