セミナー・研修 その他
セミナー・研修

セミナー・研修名

集客力のある英語版ウェブサイト構築に向けた個別勉強会「英語版ウェブサイト構築道場」受講企業募集のご案内

英語でキーワード検索を行う人の多くが利用するGoogle USA。
ここの検索結果で自社の英語版ウェブサイトが上位表示されるようになると、海外(特に英語圏)からの引き合いが劇的に増える可能性があります。 そのためにはGoogle USAの検索エンジンを意識した対策が必要となりますが、英語が母国語ではない状況下において、その作業は困難を伴います。
当財団では、本気で集客力のある英語版ウェブサイト構築を目指したいとお考えの事業者様をサポートさせていただくため、専門家による個別指導が受けられる機会「英語版ウェブサイト構築道場」を立ち上げ、受講企業を募集させていただくことになりました。

令和2年8月~令和3年3月
毎月1回1時間程度の計8回。

開催場所

Zoomを活用したオンライン上での指導が基本となります。

参加対象

・島根県内に拠点を有する製造業(機械金属、食品・伝統工芸品等)であること
・CMS(WordPress等)を活用し、自社でリアルタイムに更新可能な英語版ウェブサイトを構築する方針であること
・英語圏にこれを売りたいという明確な商材を持っていること
・Zoomを活用したコミュニケーションが取れること

定 員

6社程度

詳細は下記ホームページをご確認の上、お申込みください。

(公財)しまね産業振興財団

令和2年8月14日(金)