展示会・商談会・物産展等【出展情報】 食品関連
展示会・商談会・物産展等【出展情報】

展示会・商談会・物産展名(食品関連)

島根ふるさとフェア2019出展者募集(出雲市ブース)

広島県で県内各地域の魅力や観光資源等を紹介する「島根ふるさとフェア2019」が開催されます。
この「島根ふるさとフェア2019」で、出雲の特産品などを紹介・販売し、本市の観光情報発信にも積極的に 取り組んでいただける出展者を募集します。

平成31年(2019)1月19日(土)、20日(日) 10:00~17:00(20日は16:30まで)

開催場所

広島県立総合体育館及びその周辺(広島市中区基町4番1号)

出展費

【平成30年度 出展者負担額(案)】
  出展料及び共同輸送費については、本市が予算の範囲内で負担し、経費の一部を出展者の皆様にご負担いただく予定です。
冷蔵ショーケース・追加照明・追加電源等の追加設備に係る経費は、出展者のご負担となります。
※詳細は出雲市のホームページをご確認ください。

出展対象者

市内の事業者・団体で、販売における基本的事項(衛生管理等)を踏まえ、事業者自らが期間中対応可能で、なおかつ販路拡大へも意欲的であり、出雲市の特産品の展示、販売、実演、観光情報発信に積極的に取り組んでいただける事業者

下記、ホームページにて出展要領をご確認いただき、申込書をメール又はFAXにて、出雲市商工振興課へご提出ください。

平成30年9月14日(金)

問合せ先

出雲市役所経済環境部商工振興課